Pour technologie
Pour la société de production
Tije Ltd. est une entreprise familiale, fondé en 2002 et son domaine d’activités est la pépinière, la viniculture, la production de vin, la collection des herbes, la production de boissons gazeuses, dont une partie certifiées BIO, et la recherche dans le domaine des produits microbiologiques et des produits de fermentation.
Tije Ltd. a émis de nombreux brevets dans ses domaines en Bulgarie, l’Australie, la Russie, le Belarus, le Kazakhstan, la Moldavie, l'Ukraine, la République Tchèque, le Japon.
La philosophie, le concept et la stratégie de l’entreprise résident dans la production de produits alimentaires de pureté garantie en terme d’herbicides, pesticides, OGM, conservateurs et additifs, qui offrent une alimentation seine et savoureuse aux consommateurs.
Le concept
L’impossibilité pour le corps humain de synthétiser certains composés, sans lesquels sa vie sera impossible, exige qu’ils soient apportés par l’environnement et plus précisément par la nourriture consommée.
Le corps humain en somme a besoin de recevoir 40 substances essentielles telles que :
- 8 acides aminés essentiels /la valine, la leucine, l'isoleucine, la thréonine, la méthionine, la phénylalanine, le tryptophane, la lysine/
- 2-3 acides gras essentiels /linoléique, linolénique/
- 13 vitamines / В1, В2, В6, В12, РР, A, D, E, K, C, Н, acide folique, acide pantothénique/
- Environ 20 minéraux / K, Na, Cl, Mg, Ca, Fe, Cu, Mn, Mo, Zn, J, Cd, F, etc./
Il est indispensable que les apports nutritionnels incluent tous ces éléments essentiels et cela dans un apport équilibré notamment des principaux composants tels les protéines, les graisses et les hydrates de carbone dont le corps a besoin pour produire l’énergie pour ses fonctions vitales.
Ces postulats médicaux sont la base distinctive de l’élaboration du concept de Tige Ltd., de sa création d’une nouvelle catégorie de boissons d’une nature exceptionnelle qui combine les substances essentiels au corps humain, sur une base naturelle en utilisant des technologies modernes de production de boissons organiquement pures, écologiques et dépourvues d’OGM"
Professeur Docteur en Sciences Biologiques Georges MICHEV